社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

“冠军联赛”“巾帼联赛”颁奖典礼成功举办

发布时间:2017-06-08 来源:

  5月21日,由中科大校团委举办,校学生足球协会承办的中国科大足球冠军联赛、中国科大足球巾帼联赛在决赛中主裁判的哨响声中落下帷幕。教工足球队获得2016-2017学年度冠军联赛冠军、信院女足获得2016-2017学年度巾帼联赛冠军。两项赛事的颁奖典礼随后进行,校学生社团管理指导委员会主任张轶老师应邀出席颁奖典礼。

  

 

  地空学院足球队淘汰赛复仇多支球队挺近决赛,可惜功亏一篑,与冠军奖杯插肩而过。

  教工足球队稳扎稳打,丰富的经验是他们常年保持赛事顶级实力的法宝。校学生社团管理指导委员会主任张轶老师为教工足球队颁发冠军奖杯。

  化学学院女足是科大女子足球队中的佼佼者,曾多次进入决赛捧杯,为校队贡献多名球员,此役不敌信息学院足球队,收获亚军,心中未免有些许不甘。

  

 

  信息学院女足近两年来在科大足球届极具统治力,此次卫冕冠军成功可以说是实至名归。校学生社团管理指导委员会主任张轶老师为教工足球队颁发冠军奖杯。

  颁奖典礼还对冠军联赛与巾帼联赛获得公平竞赛奖、组织宣传奖的球队与获得最佳射手、最佳球员、最佳新秀、最佳裁判的个人颁发奖杯奖状。

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、校学生足球协会)