校团委召开第十二届委员会第一次全体会议
(2016-11-29)
 

  11月27日下午,校团委第十二届委员会第一次全体会议在校团委202会议室召开,校党委副书记蒋一、校党委组织部长何淳宽出席会议。会议由召集人张平主持。

  校党委副书记蒋一在第十二届委员会第一次全体会议上对新当选委员表示祝贺并提出了希望:一是要明确定位,严守党的政治纪律和政治规矩开展工作;二是要花心思、动脑子,针对科大学生的特点,创立属于科大的团学活动品牌,将团学组织赋予更多的生命力、活力与科大特色;三是在机遇与挑战并存的当下,积极迎接挑战,善于抓住机遇,充分学习领悟党中央、团中央提出的新指示、新举措,结合学生的主要任务开展团学工作。

  校党委组织部长何淳宽对校团委第十二届委员会常务委员、书记、副书记候选人情况进行了说明,并热情鼓励全校团学干部积极投身学校发展建设,努力做出新的更大的贡献。

 

 

  全会选举产生了第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。会议选举产生了常务委员会委员7名(以姓氏笔画为序):王童、叶征、朱芸、汤茜、张平、赵林、曾杰;张平当选校团委第十二届委员会书记;赵林、曾杰当选校团委第十二届委员会副书记。

(校团委)

 
     
 
Copyright@2013 中国科学技术大学网络信息中心
安徽省合肥市金寨路96号 电话:0551-63603498 传真:0551-63603498 邮编:230026