崭新的旅程,启程倒计时——“芳草青协”成立筹备扩大会议成功举办
(2016-11-22)
 

  作为中国科大规模最为庞大的社团,同时也是科大最大的志愿者组织,芳草社走过了22年的风风雨雨,见证了一代又一代青年志愿者的成长历程,今年,2016年,芳草社即将迎来她的新生。芳草社即将改组升级为芳草青年志愿者协会,并将其他校内公益爱心类社团划入纳为团体会员,真正成为一个名副其实的志愿者协会。而现在,筹备小组的成员们正在紧锣密鼓的做着最后的准备工作。

   2016年11月20日晚,管指委、青志协、校学生会及各公益爱心类社团代表共同举办了“芳草青协”公益爱心类协会的成立筹备扩大会议。校社团管指委主任张轶老师,青志协指导老师徐晶芝,校学生会主席潘磊,校社团管指委副主任刘畅,分管委员陈仙辉均出席了会议。大家围坐在一起共同探讨芳草青协成立的相关事项。

  本次会议由现任青志中心执行主任杨媚怡主持,首先张轶老师就一心双环问题向与会的同学们做了解释,并结合近期出现的问题,就转型问题谈了自己的看法。随后,大家就协会的组织架构、章程修改、志愿者管理办法等相关事宜进行了探讨,会议上,通过了拟定的协会章程修改意见,并启动公示;通过了拟定的志愿者管理办法,并且公示。

  为期2小时左右的会议取得了丰富的成果。协会成立的各项事宜已基本在讨论中确立,协会的成立仪式定于12月4日开展。让我们共同期待与见证芳草社的新生——“芳草青协”的诞生,也让我们相信芳草青协将会走向更加遥远、美好的未来!

(校芳草青年志愿者协会)

 
     
 
Copyright@2013 中国科学技术大学网络信息中心
安徽省合肥市金寨路96号 电话:0551-63603498 传真:0551-63603498 邮编:230026