16级公共管理硕士班“温暖在身边”团日活动
(2016-11-21)
 

  为积极响应校团委号召,加强支部成员间的交流,增进感情,近日,在第二教学楼,16级公共管理硕士班开展以“温暖在身边”为主题的团日活动。此次活动,公共管理硕士班全体同学都积极参加。活动的主要目标,是想通过一些“趣味比赛”,拉近同学们之间的距离,进行班级“家文化”建设,使我们这些异地求学的学子们,可以感受到家庭般的温暖。

  本次活动分为两个环节。第一环节,每位同学依次上台向大家做自我介绍。原本以为大家会有所拘谨,不好意思表达,可是,在介绍的时候,大家都表现得积极热情,交流起来毫无距离感,幽默的语言,将氛围一次次推向高潮,班级里到处充斥着欢声笑语。

  第二环节,请各位同学上台,为自己的家乡“代言”。在介绍自己家乡的时候,同学们的脸上都洋溢着自信和幸福的笑容,可以感受到,这种感情是深深植入骨子里的,不管身在何处,不管处在什么阶段,家,在每一个人的心中,都有着神圣的地位。依次介绍完毕后,由主持人发起投票,每位同学选出自己心目中的“最美家乡”。统计完票数之后,为“最美家乡”的介绍者,颁发“最佳代言人”奖。在主持人将各种小礼品送给同学们后,活动在轻松愉快地畅聊中,圆满结束。评奖是其次,关键是想通过自我介绍,增进感情,拉近大家之间的距离,达到建设班级“家文化”的最终目的。

  基于共同的奋斗目标,我们相聚在科大,缘分使然,又得以让我们相聚在16级公共管理硕士班。在这里,我们一起学习,一起生活,这个小集体不仅是我们共同的家,更是每个人的避风港湾。

 公共事务学院16级公共管理研究生团支部

                                                             2016年11月21日

 
     
 
Copyright@2013 中国科学技术大学网络信息中心
安徽省合肥市金寨路96号 电话:0551-63603498 传真:0551-63603498 邮编:230026