院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

2018级生命科学与医学部本科班举行元旦晚会

发布时间:2021-01-08 来源:

为了增强生命科学学院2018级本科生的凝聚力,巩固同学们之间的情谊,同时让同学们以更饱满的状态和更高昂的斗志迎接新的一年,202012月26日晚2018级生命科学学院在西区活动中心三楼多功能厅举行了元旦联欢晚会。此次晚会由2018级生命科学学院班团委组织举办,副班长刘畅主持,班主任郭闯老师也参加了此次晚会。

首先,2018级生命学院班团委用一首欢快喜庆的《好运来》作为开场,为同学们带来了欢乐的气氛和美好的祝福,晚会也随之开始。

这次晚会不仅有班团委为同学们精心准备的礼物与零食,更有具有吸引力的节目表演与游戏互动。男女独唱,声入人心;趣味配音,笑声不断;精彩魔术,震惊四座;说学逗唱,段子连连;互动游戏,争先参与.....

同学们的热情随着晚会的进行不断高涨,在这里,同学们一扫考试周的压力与烦躁,一改平日的羞涩与内敛,和大家一起玩,一起笑,一起闹,一起谱写青春美好的记忆图画。参加晚会的不仅有现在仍在生院的同学,更有许多已经转出生院的同学“回家”,还有许多转入生院的同学们、其他院的同学也来到了这个晚会,由陌生到熟悉,和生院的大家和谐共处,也交了许多新朋友。在这个欢乐的夜晚,欢声笑语充满了整个大厅,随着抽奖活动结束,此次元旦联欢晚会圆满拉下帷幕。

此次活动从筹办到举办成功总共将近两个月的时间,在这段时间里,班委们尽心尽力,团结协作,用努力与汗水组织了这场晚会,同学们的热情参与,更是对班委工作的极大鼓励。相信新的一年里面,生院会更加团结,更加温暖,让大家庭更加美好!

参加活动的同学们在活动结束后的合影

生命科学与医学部  /李忱莹  摄影/李忱莹