通知公告 当前位置:首页  新闻动态  通知公告

关于调整部分基层团组织设置的通知

发布时间:2021-01-06 来源:

各院级团组织、直属团支部:

遵照《中国共产主义青年团章程》关于团的基层组织设置相关要求,进一步推动我校共青团基层组织设置从实际出发,更好适应团员青年流动和分布聚集的特点与相关党组织协商,决定对部分基层团组织设置进行调整,现将调整情况通知如下:

一、成立共青团中国科学技术大学马克思主义学院研究生总支部委员会。

二、成立共青团中国科学技术大学环境科学与工程系总支部委员会。

三、成立共青团中国科学技术大学先进技术研究院委员会。

四、撤销共青团中国科学技术大学附属中学总支部委员会,成立共青团中国科学技术大学附属中学委员会。

五、撤销共青团中国科学技术大学后勤总支部委员会,成立共青团中国科学技术大学饮食服务集团直属支部委员会。

六、撤销原后勤团总支下属的汽车队、学生社区团支部,接待中心团支部,电信服务中心团支部,修缮、能源、环卫团支部,所属团员组织关系转入机关团委相关团支部。

特此通知。

共青团中国科学技术大学委员会