社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

民主评议助力社团发展——魔术协会社评议会

发布时间:2021-01-05 来源:


为切实提升学生骨干任职履职能力,加强学生骨干作风建设,更好服务学校“潜心立德树人”核心任务,根据《中国科学技术大学学生骨干述职评议办法(试行)》,20201219日晚八点,魔术协会在第五教学楼5305举办了社团评议会,社团指导老师郭闯老师出席评议会。

在评议会上,魔术协会社长潘锴汇报了一个学期以来的工作,包括组织了十次社团周常活动,街头魔术表演以及自由交流活动,并做出了对下一学期教学以及表演活动的初步安排。之后,许多同学也都总结了自己一学期所学到的魔术知识,以及自己在社团内做出的贡献,并且相互评价了其他同学在这一学期内的表现。最后,指导老师郭闯对我们这一学期的工作做出肯定。

社团评议有助于激发同学们参与社团活动的热情,对有贡献的同学出表扬和奖励,助力社团更好发展。