社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

魔术协会周常活动顺利完成

发布时间:2021-01-05 来源:

20201017日至20211217日共十一周的时间内,魔术协会共计举办活动十一次。每周一次的活动,为同学们提供了互相交流学习的平台,也是同学们练习魔术的动力。

在活动期间,社长潘锴、副社长王卓以及社团骨干成员蒋建树等同学,每次活动都为大家带来新的魔术表演以及教学,通过多次教学以及同学们的主动表演练习,让大家快速入门,掌握魔术的基本思想。同时提供了大量教学资源,以便学有余力的同学们自己额外学习新的手法和操作。

我们还邀请了校外的专业魔术师为同学们献上了精彩的表演,让同学们与真正的魔术师面对面交流,向他们学习。还播放了众多著名魔术师的表演视频,以此激发同学们表演的兴趣。

在一个学期的交流与学习中,新生们都已经熟练掌握了至少五个魔术的表演技巧,能够在陌生人面前自如的表演,有的同学甚至在自己班级、学院组织的晚会上大胆展示风采,为魔术协会赢得了大量掌声。