社团风采
社团风采 当前位置:首页  社团风采

我校学生社团管指委举行学生骨干 2020-2021学年秋季学期述职评议会

发布时间:2020-12-24 来源:

1222日,校学生社团管理指导委员会在东区大礼堂202会议室举行学生骨干2020-2021学年秋季学期述职评议会。校团委副书记赵林,学生工作部(处)陈海超,学生社团管指委副主任凌辉,学生舞蹈团指导教师丁菁梅,学生飓风象棋协会指导教师刘暄,学生社团管指委委员和部分社团代表参加评议。

 

 

评议会上,学生社团管指委学生委员、各部门学生骨干依次按照政治态度、道德品行、学习科研、履职成效、纪律作风等方面进行述职,客观阐述了本学期取得的工作成果与存在的问题。在提问环节,评议代表就工作具体内容、未来规划、反思与收获等问题进行提问,各述职人员均给予了详细的回答。

 

 

答辩结束后,评议代表对述职人员的履职情况进行评议。评委老师对校学生社团管指委的工作表示肯定,对学生骨干的付出、对参加评议会的老师和同学表示感谢。作为联系各类社团的桥梁和纽带,未来校学生社团管指委会将结合评议会提出的建议,进一步发挥沟通、管理和协调职能,切实加强学校学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,支持学生社团健康有序发展。

     

 

 

 

 

(校学生社团管理指导委员会)