社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

11.11网球双打比赛成功举办

发布时间:2020-11-20 来源:

十一月十五日星期日,这是一个秋高气爽,晴空万里的日子。学生网协邀请教工网协一同举办了学校的1111双打比赛。相比于往年的双打精英赛,这次比赛的参赛队伍更多,比赛水平更高,气氛也更加热闹。共有十位老师,二十位同学参加比赛,有刚过十八的新生同学,也有二十出头的小伙子,还有有勇攀科学高峰的中年老师,更是有即将退休的老师来参赛。值得一提的是,参赛年龄之和最小的一对才只有三十五岁,而年龄最大的一对双打已经接近 130岁,简直是跨时代的交流。老师们和蔼可亲,同学们朝气满满,在一起打球营造出了别样的科大网球氛围。



进行了一天的比赛在下午的夕阳下结束,桂宙老师和科大元老级别学生黄一阶取得了冠军,刚入职的刘暄老师和新生赛冠军彭雪丰则遗憾取得亚军。老师同学们在这一天中交流了网球,放松了心情。1111双打比赛圆满结束。