院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

生医部研究生会——2020“美丽邂逅”之“缘梦研华·在一起”活动顺利举办

发布时间:2020-11-19 来源:


20201171900,中国科学技术大学2020“美丽邂逅”之“缘梦研华·在一起”交友活动在我校西区学生活动中心三楼隆重举行。本次活动由生命科学与医学部研究生会火灾科学国家重点实验室研究生会、国家同步辐射实验室研究生会工程科学学院研究生会以及合肥微尺度物质科学国家研究中心研究生会共同组织,吸引了数百名同学参与其中。

活动现场划分为四大场次,分别是入场区、分享区、游戏区、舞会区。入场区设置在西区活动中心的第二层,楼层台阶经过工作人员的精心布置,灯光璀璨,花环锦簇,营造着活泼愉悦的活动气氛。入场区排起长队的同学们接受检票以及体温测试后,都可以领取到精美的糖果伴手礼并正式步入活动会场。


“分享区”环节中,十余名同学在规定区域中坐下,面对面进行交流。柔和的灯光,温馨的布置,桌上的零食糖果,互动的小游戏,扮演月老、巫师的工作人员,每一个小细节都是为了让同学们的交流更加舒心,更加流畅。短短的几分钟时间里,参与的同学互聊喜乐见闻,认真倾听对方的话语,更好地增加彼此的了解与认识,最终寻觅到今晚的心动搭档。

相互配合才能擦出火花,协作闯关方可赢得胜利。游戏互动区设置了“爱的抱抱”、“环环相扣”、“陪你逛园”等6大主题游戏,嘉宾们通过团队协作获取通关对应颜色贴纸,可兑换指定奖品。另外,凭借努力集齐6个游戏环节的贴纸,便可获得免费电影票的抽奖资格。人流涌动,欢腾的笑声充满着游戏区的每一个角落,原本陌生、拘束的青年男女,逐渐走近彼此,纷纷熟识热络起来,现场热闹非凡!


中场抽奖环节之后,活动迎来了最疯狂的互动环节:假面舞会!现场更换了极具动感的背景光效,在欢快的音乐旋律中,盛装打扮的工作人员聚集在大厅中央,邀请同学们加入这场集体舞蹈。大家渐渐地放下了刚开始的陌生拘谨,开始手拉着手肆意舞动起来。舞池律动,青春洋溢,现场的氛围再一次进入高潮。

舞会尽兴之余,我们为现场的同学分发了美味的蛋糕。之后,舞台上陆续上演着精彩绝伦的节目,有潇洒帅气的动感舞蹈,有深情优美的歌曲演唱,这些精心准备的表演节目引起了全场同学的阵阵喝彩。最后,我们抽取了活动终极大奖,更是让大家热情高涨!

 

本次活动不但丰富了同学们的课余生活,还为同学们搭建了互动、交流的良好平台,扩大了交友圈,也提升了归属感,同时也为大家提供了一个展示风采的平台,为美好的青春科研生活增添一份乐趣在所有工作人员的努力下,活动的每个部分都受到了广大男女同学的欢迎,相信他(她)们已邂逅美丽,并留下了美好回忆。最后,2020美丽邂逅之缘梦研华·在一起交友活动在全体工作人员的合影中华丽谢幕

 

                                                

                                             生命科学与医学部研究生会

                                               20201118