社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

中国科学技术大学学生乒乓球协会成功举办“继往开来”杯乒乓球挑战赛

发布时间:2020-10-15 来源:

    校学生乒乓球协会在于20201011日举行了一年一度的校学生继往开来杯乒乓球挑战赛,学生乒协指导老师胡洋老师,乒协会长赵天翔出席了这次比赛,赛事组织者哈拉马提。  

    男子组参赛选手8:00到现场签到,8:15开始比赛。因考虑到疫情情况,小组循环赛分别在8:15--10:1510:30--11:45两个时段分批进行比赛,最后总共选出32人参加下午的淘汰赛。   

     下午淘汰赛32人到场,3:00准时开始比赛并分出冠军,亚军各一名。

   女子组共有八人参加比赛,参赛选手14:00签到参加了比赛并分出了冠军一名,亚军一名,女子组比赛2:50结束。  

    这次的继往开来杯是在疫情还没彻底结束之前举行的,所以严格控制了在球馆的人数在34人以内。参赛的同学们在这次的活动中收获满满,新生在和高年级同学的交流切磋当中认识到了以后可以一起打球的球友,还意识到自己乒乓球水平的高低,为今后乒乓球水平提高上有了动力,还从中学到一些打球的技巧和技术。相信以后的比赛会举行得越来越好的。