社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

2020年跑协第一次线下干事大会成功举行

发布时间:2020-10-15 来源:

2020915日,校学生跑步爱好者协会第一次线下干事大会在2405成功举行。跑协现任干事团和刚刚退休的老干事们聚在一起,商讨新生环校夜跑及游园会相关事宜,并对跑协未来一年的规划做了较为深入的讨论。

会议开始之前,由于本届跑协干事的换届大会因疫情而在线上举行,所以新上任的干事们先通过简单的暖场游戏相互认识了彼此,会议氛围十分轻松愉快。会议开始后,跑协现任会长唐秋逸首先对即将在本周日举行的环校夜跑进行了相关任务的部署,强调环校夜跑当天是科大62周年校庆日,所以在宣传时应加入校庆的相关元素;并且在疫情期间,环校夜跑的队形应符合疫情的要求,备好相关防疫物资;考虑到东区部分区域在施工,在路线规划方面相较于去年也有所修改;后勤工作应提前准备好,将荧光臂带、水、水果等物资的管理和分配任务安排妥当。各位到场的干事们踊跃发言,提出自己的建议和观点,希望能将新学期的第一次活动办得更好。对于下周将举办的社团游园会,会长强调宣传工作应先行一步,这样有利于社团吸收更多的新鲜血液,将跑协发展壮大。最后,唐秋逸会长向大家展示了跑协未来一年的工作计划书,大家对计划书中一些工作安排各抒己见,共同将这份计划书修改和完善。

这次线下干事大会不仅详细探讨了环校夜跑与游园会的具体活动细节,也让大家对未来一年跑协的工作有了一定的了解。相信在之后的一年里,每位跑协干事都会为了跑协的未来而共同努力,跑协也会因为你们的努力而茁壮成长。