社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

2020跑协会员大会圆满举办

发布时间:2020-10-15 来源:

20201010日晚,校学生跑步爱好者协会在五教举行了会员大会,向刚刚加入跑协的新生进一步详细介绍了跑协的历史、举办活动、社团结构、社团氛围等,希望更多同学加入跑协干事,更紧密地参与到跑协的建设中来。

约有一百名新生参加活动,大会开始后,现任会长唐秋逸介绍了跑协成立六周年以来的历史,还展示了跑协举办的主要活动,既有面向全校师生的公路跑,荧光夜跑,一二九长跑,也有针对跑步爱好者的公路跑、半马训练营,每年跑协都会组队参加扬州半程马拉松、合肥马拉松等赛事。针对萌新们的担忧,唐秋逸也鼓励道,“坚持”是长跑之魂。跑协欢迎每一位对跑步有热情并且能够坚持的同学,更欢迎愿意为跑协建设出一份力的同学。

目前跑协有三个部门,宣传部,训练部和后勤部,三名部长分别介绍了部门分工和日常活动,训练部主要负责带配速、压队和指导热身拉伸,后勤部负责准备物资、财务管理和信息统计,宣传部负责设计宣传品,活动通知和总结。同学们可以自主选择想要加入的部门。随着跑协不断壮大,干事人数越来越多,社团结构越来越完善,各部门之间分工明确、配合默契。新生加入跑协干事后,不仅能获得自身的锻炼和成长,还能感受跑协内部友爱温馨的氛围。

介绍完毕后,很多同学加入了干事群,成为跑协干事的一份子。招新为跑协注入了新鲜血液,随着社团的不断发展,越来越多的同学看到了跑协的努力并愿意加入这个集体,这是对以往工作的肯定,也是未来工作的良好奠基。祝愿新的一年,新同学的加入能为跑协带来令人眼前一亮的变化,也希望跑协这个大家庭能为同学们带去归属感和成就感。