社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

校学生动漫协会举行全体社员大会

发布时间:2020-10-15 来源:

2020927日晚上七点至九点,校学生动漫协会社长以及各部长携全体动漫社社员于2105教室召开了2020年第一次线下社员大会。

今年招新情况良好,动漫社招收到许多热情饱满的新成员,教室里面坐满了动漫社社员。

会议开始,社长对过去一年动漫协会的工作进行了总结。然后,社长简单介绍了协会的各个部门以及相应职能,包括绘画部、宣传部、宅舞部、wota艺、cos部。同时,社长介绍了动漫协会的特色活动,比如樱花节、动漫之夜、放映会等等,最后,社长表达了对新成员的欢迎与期盼。

接下来,是各部长详细介绍各部门的详细情况。宣传部部长介绍了宣传部职能,并现场教授如何制作精美的海报;宅舞部部长介绍了什么是宅舞,并且放映了精彩的宅舞视频;wota艺部长为新成员们现场展示了一段精彩的wota艺表演,带动了现场氛围,大家表现的十分活跃;绘画部部长展示了许多大神的优秀作品,令人叹为观止。最后是cos部部长介绍今年动漫之夜的cos剧以及任务角色,并且招募cos剧成员,现场成员报名十分踊跃。

校动漫协会2020年动员大会取得圆满成功!

                                                                 撰文:赵鑫

                                                                 拍摄:赵鑫