社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

学生轮滑协会2020第一次全员大会

发布时间:2020-10-15 来源:

为了宣扬运动精神展现轮滑的魅力、促进新老成员相互认识、强调运动中安全的重要性,学生轮滑协会于9301615,在东区二教2106成功召开20级第一次全员大会。在一片欢声笑语中,20级全体萌新和学长学姐正式认识了彼此。

大会主要分为向新社员介绍社内活动和制度、社团章程、安全事项、社员自我介绍几个部分。首先,由平花队长陆辰昊简单介绍了平地花式轮滑的基本情况、动作难度等级和练习技巧等,向20级萌新们宣传平花队,讲解过程中同学们也逐渐领略轮滑之美,不时发出阵阵赞叹。随后,刹车队长高啸阳讲解花式刹停动作,并介绍社内刹车情况和入队要求,引发了现场同学们的学习热情,甚至有萌新当场表达想要入队建议花式刹停的愿望。接下来是由段云天同学介绍轮滑协会的的周常例行活动和刷街考核,解答了部分同学的疑问。最后,前任社长何旭坤上台,详细地讲解了重中之重——练习轮滑时要注意的安全事项,并且演示了护具的正确戴法。

 

 


 

本次全员大会,除了相互熟悉、了解轮滑协会日常活动,同学们还抽取了各式纪念品,如轮滑鞋钥匙扣、轮子等,既具轮滑协会特色,又增进了大家的感情。此外,还有贴心学姐为大家准备了自制月饼,给社员们带来了中秋前的温暖。

 

 

此次全员大会圆满开展,迅速拉进了社员们的距离,期待我们下次的见面!

 

中国科学技术大学学生轮滑协会

930