社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

魔方协会第一次社团大会暨新生魔方赛

发布时间:2020-10-15 来源:

             20201011日下午3点,中国科大校学生魔方协会在2403教室举行了本学年第一次社团大会。会议由会长贺雷主持,魔方协会指导老师冯梅担任出席嘉宾,校学生魔方协会大部分新会员和部分老会员参加。

  会议开始,会长贺雷向会员们介绍了魔方协会的历史和获得的荣誉,并介绍了本学期的活动安排以及以后可能会举办的一些活动,号召大家积极参加。然后指导老师发言,表示希望各位同学们能够培育并保持对魔方的热爱,为自己的生活增添一些色彩。接着各位同学依次进行了自我介绍,表达了希望能够在魔方协会这个集体中提高自己的魔方水平,获得快乐的愿望。

  随后,会长贺雷为新会员介绍了世界魔方协会(WCA),以及正规比赛时要遵守的一些规则,然后各位新会员依次上台按照正规比赛的要求进行三阶魔方的复原,虽然很多同学都是第一次接触这些规则,但都顺利完成了比赛,并表示自己感受到了比赛的气氛,更能激励自己努力练习进步。

  友谊第一,比赛第二,最后每一位完成比赛的同学,无论成绩好坏,都获得了自己心仪的奖品,并感到收获颇丰