社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

华东理工——中国科大网络围棋交流赛新闻稿

发布时间:2020-10-15 来源:

2020928日至20201011日,中国科学技术大学学生围棋协会与华东理工大学棋艺社联合举办了“华东理工——中国科大网络围棋交流赛”,主要目的是促进两校间的围棋交流,同时以围棋为途径,增进友好交流。

华东理工——中国科大

 

由于疫情以及路程较远的原因,首届华东理工——中国科大围棋交流赛为线上举行。中国科学技术大学学生围棋协会共计18人参加。

本次围棋交流赛共进行了三轮比赛,科大方面表现良好,张子锐等同学获得了三战三捷的好成绩。

华东理工大学方面的参赛选手更是不容小觑,不少同学实力强劲,虽然参赛整体人数较少,但高端战力强悍,不少同学打出了极佳的成绩。

交流赛截图

交流赛截图1

交流赛截图2

上面为线上对弈中几盘精彩对局的截图

 

交流赛直播截图

交流赛直播截图2

上两图为线上交流赛中比赛直播的盛况,有六十余人观战,大家讨论激烈

 

22012288841435480909643865405028379

上两图为科大围棋协会社员线上对弈的场景

 

本次交流赛以交流为主,秉持友谊第一,比赛第二的准则,两校选手在和谐的比赛氛围中均奕出了精彩的对局,交流赛完美落幕。希望两校间的交流赛能够继续办下去,并越办越好,进一步促进两校间的交流和友谊。