院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

生医部17级、18级研究生支部——“迎国庆,庆中秋”双节联欢会

发布时间:2020-10-13 来源:

2020年9月30日晚,在国庆节,中秋节双节前夕,生命学院2017级研究生支部联合2018级研究生支部在生命科学大楼531会议室举办了“迎国庆,庆中秋”   双节主题团日活动。中秋,是一个与家人团聚,赏秋赏月的传统节日;国庆,是一个举国欢庆,游历祖国河山的黄金周。为了迎接即将到来的国庆中秋双节之庆,2017级,2018级研究生支部特联合举办“迎接国庆,欢度中秋”交流会。在疫情未完全散去的情况下,秉着“安全第一”的原则,不仅让同学们一解思乡之情,也能让同学们在繁重的科研生活中得到放松。

 

活动分为三个部分进行,首先是诗词抢答环节“中秋诗词知多少”,同学们通过拨打屏幕上的电话进行抢答,抢答成功并回答正确的同学将获得一张抽奖卡可根据抽奖结果获得相应的奖励;

第二部分是才艺展示环节,有意愿的同学可以自行表演节目,形式不限,在展示自我才艺的同时也能给大家带来欢乐,送来祝福;表演节目的同学可以获得奖品。

游戏环节,通过桌游等游戏互动,促进大家的交流沟通,增进同学们之间的友谊。


 


        答题环节结束后为抽奖环节,分别抽出特等奖一名,一等奖一名,二等奖四名,三等奖六名。

        活动的第二部分为才艺展示,同学们自行上台进行才艺展示并抽取奖品。第三部分为游戏环节,同学们根据自己的兴趣爱好组织桌游。最后,在大家的合影留念中,活动圆满结束。


生医部17级、18级研究生团支部