院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

生医部附一院19级研究生支部——校园芳草间,骑行路迢迢活动

发布时间:2020-10-13 来源:

响应大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”(“三走”)主题,丰富同学们课余生活。中国科学技术大学附属第一医院2019级硕士班于1011日举行了一场别开生面的校内骑行活动。本次活动由班长,团支部书记和党支部书记策划并主持,有70同学报名参加。

本次活动,旨在鼓励大家在繁重的科研压力之余能享受运动的快乐。本次骑行早上九点,在西区活动中心门口集合,路线是从西区活动中心出发,途径中区,在东区绕行之后在西区图书馆集合并解散。

 


骑着各色“共享单车”的同学们浩浩荡荡地出发了,享受科技带来的便利,也不忘践行绿色出行的理念。

 


全体同学顺利抵达终点,领取完纪念品后,在欢声笑语中继续投入科研的战场。本次活动中参与其中的同学们热情高涨,时不时的会有笑声传出,场面非常热闹,但是却很有秩序,充分的体现出身为大学生该有的素质。

 

2020年注定是不平凡的一年,这场在全国,乃至全世界蔓延的疫情,让我们的生活发生了改变,全国上下都积极响应党中央的号召,宅在家里尽量减少外出,防止病毒交叉感染。

但是党和国家通过一系列重大决策和政策措施“坚持全国一盘棋,调动各方面积极性,集中力量办大事”,才能取得现阶段有效的成果,才能让我们有机会在校园内举办此次活动。

我们是朝阳,是青春的象征是活力的代表,为了强健的体魄,为了更好的学习,为了不愧对这美好的年华,让我们一起走下网络 ,走出寝室,迎着明媚的阳光,走进操场,让青春飞扬


生命科学与医学部团委