新闻动态
通知公告 当前位置:首页  新闻动态  通知公告

关于表彰我校新冠肺炎疫情防控优秀青年志愿者和志愿服务集体的决定

发布时间:2020-07-08 来源:

各分团委、团总支、直属团支部:

新冠肺炎疫情防控期间,我校广大团员青年积极响应党的号召,不畏艰险,冲锋在前,主动投身于基层联防联控、公益课堂、一线医护人员子女学业辅导、校医院留观人员送餐、公益募捐科普宣传、网络传播正能量等多项战疫志愿服务工作中,他们共抗疫情、爱国力行,充分展现了青年生力军和突击队的作为,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

为表彰先进,树立典型,激励全校团员青年进一步弘扬青春正能量,经个人登记申报、学校审核评议,决定授予阿依努热木·吐尔逊等199位志愿者“中国科学技术大学疫情防控优秀志愿者”荣誉称号,授予校芳草社青年志愿者协会4组织“中国科学技术大学疫情防控优秀志愿服务集体”荣誉称号。

希望受表彰的志愿者个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,继续践行和发扬志愿服务精神。同时,号召全校广大青年以先进典型为榜样,全力以赴,共克时艰,用实际行动诠释新时代大学生的责任和担当!


附件1.中国科学技术大学疫情防控优秀志愿者名单.pdf

附件2.中国科学技术大学疫情防控优秀志愿服务集体名单.pdf

 

 

 


                               校团委

                                  20207月7