通知公告 当前位置:首页  新闻动态  通知公告

关于我校新冠肺炎疫情防控优秀青年志愿者和志愿服务集体名单的公示

发布时间:2020-07-02 来源:

新冠肺炎疫情防控期间,我校广大团员青年积极响应党的号召,不畏艰险,冲锋在前,主动投身于基层联防联控、公益课堂、科普宣传、便民服务、网络正能量传播、一线医护人员子女学业辅导等多项战疫志愿服务工作中,他们共抗疫情、爱国力行,充分展现了青年生力军和突击队的作为,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

经个人登记申报、校团委审核,决定授予阿依努热木·吐尔逊等199位志愿者“中国科学技术大学疫情防控优秀志愿者”荣誉称号,授予校芳草社青年志愿者协会等4个组织“中国科学技术大学疫情防控优秀志愿服务集体”荣誉称号。

公示期已结束。

校团委