新闻动态
通知公告 当前位置:首页  新闻动态  通知公告

关于举办“奋斗的青春最美丽”纪念衫设计大赛的通知

发布时间:2020-05-26 来源:

为激发广大同学的爱国荣校热情,鼓励同学们在学习和工作的岗位上不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,展现当代中国青年的担当精神,值此2020年毕业季,决定举办“永远科大人”毕业纪念系列活动之“奋斗的青春最美丽”纪念衫设计大赛。现将具体事项通知如下:

一、面向对象

中国科学技术大学全体学生,鼓励毕业生积极参与。

二、参赛要求

1.本次大赛需以班级/团支部、社团、实验室等集体的名义参加。

2.作品可手绘或用电脑绘制,设计应贴近学校和所在集体特色,呼应活动宗旨,内容须健康、积极、向上。

3.作品应为原创作品,不得抄袭他人设计方案,不得侵犯第三方知识产权。

4.作品的著作权及其它知识产权权益归学校所有,原创作人享有署名权;学校享有作品的修改权,如不允许修改请在投稿时注明。

三、奖励设置

本次大赛设置一等奖2项,承担获奖集体不超过1000元的纪念衫制作费用;二等奖5项,承担获奖集体不超过800元的纪念衫制作费用;三等奖若干,承担获奖集体不超过500元的纪念衫制作费用;参与奖若干。

四、流程安排

1.征集:68日前征集参赛作品(详见附件说明)。

2.初审:69日对参赛作品进行基本要求和材料完整度审核。

3.终评:615日前进行作品公示和评审。

4.展示:终评后进行优秀作品线上线下展示,邀请获奖集体参与毕业纪念晚会的纪念衫展示环节

五、联系方式

联 系 人:校团委钱悦菡

咨询电话:0551-63607314

接收邮箱:qyh1120@ustc.edu.cn

 

附件1:“奋斗的青春最美丽”纪念衫设计大赛报名表

附件2:纪念衫底图与具体要求

 

 

校团委         

校学生社团管指委   

校学生会、校研究生会 

2020526日    


关于举办“奋斗的青春最美丽”纪念衫设计大赛的通知(含附件).docx