学研两会
校学生会 当前位置:首页  学研两会  校学生会

唱响我春、欢畅音魂 ——第十三届K-star复赛圆满结束

发布时间:2019-03-31 来源:

323日晚,由校团委主办、校学生会承办,华为 Nova4”冠名赞助的唱响我春第十三届K-star校园歌手大赛复赛圆满举行!

本次复赛在西区礼堂举行,共分为三轮,从晋级复赛的四十位选手中角逐产生了十位选手晋级决赛。担任本场比赛的评委分别是:我校歌唱艺术课教师叶晓雯、第十二届K-star校园歌手大赛歌王方余强以及第十二届K-star校园歌手大赛亚军艾力。


在主持人宣布完本场赛制后,比赛正式拉开帷幕。在第一轮中,各组选手尽情展示出自己的实力:歌声时而悠扬,时而舒缓,时而激昂,让在场的听众们仿佛置身于一个梦幻的边界、沉醉其中。


灯光迷离璀璨,歌声十里嘹亮;歌手欢唱今宵,众人欢畅心底。一首《儿时》让听众们回忆起老树白墙的烂漫时光;一首《给我一个理由忘记》让听众们回想起自己的匆匆流年;一首《浮夸》将现场的气氛顿时点燃。此时音乐已化作一个个跳动的精灵,激动着在场观众的每一个细胞……

    

在第一轮比赛中,任怡雪、周子铭、李家骐、赵晓诗四位同学凭着自己的实力,搏得头筹,率先获得了晋级决赛的名额。另有八位选手待定,即将进入第二、三轮的比拼。

接着比赛来到了第二轮,为八进四赛制。各组选手之间按照第一轮的排名进行两两PK,优胜者直接晋级决赛。

在第二轮的比赛中,鲁佳鸣、许凯、孙琦、李基民四位选手赢得了评委们的认可,没有辜负听众们的期待,也一起迈入了决赛的大门!

不知不觉,比赛来到了第三轮。在最终的角逐下,黄申石、吴旭东两位选手脱颖而出,搭上了前往决赛的末班车,让我们祝贺他们!

  

当然,伴随着十佳歌手的产生,也有很多选手即将离开了这个舞台。但我们也相信,他们早已唱响了心中的春天,他们也是这个舞台上的王者!

唱响我春,欢畅音魂。第十三届K-star校园歌手大赛复赛阶段先暂时告一段落,同学们在今夜共同欢唱,在音乐中彼此欢畅。我们对以上所提及的校园十佳歌手表示祝贺,也祝愿他们在未来的决赛中展示自己更好的一面,当然也对其他选手的精彩表现表示最诚挚的赞美。

在接下来的三周内,这十位选手将积极备战决赛,向歌王发起挑战!

最终,十佳选手之间将展开怎样激烈的角逐,本届大赛的歌王又将花落谁家,413日,东区大礼堂,我们拭目以待!

  

(校团委,校学生会)