院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

2017年度人文学院研会招新大会胜利召开

发布时间:2017-09-25 来源:

为了进一步促进人文学院研究生会工作,巩固和完善研究生会的工作机制,更好的服务于同学,9月9日晚七点人文研会在南平105教室召开了本年度研究生会招新大会。招新开始前,各部门部长和研会主席团成员便早早来到面试地点布置会场。经过大家积极充分的准备,整个会场井然有序。每个人都热情地期盼着新成员的加入。

晚七点招新正式拉开帷幕,大家各司其职,有的负责派发签到表,有的耐心解答新生的问题。大会开始伊始,罗锐代表研会主席团致辞,而后研会主席团其他各成员分别做了自我介绍。紧接着罗锐代表院研会对研会部门框架做详细介绍,为同学们介绍了过去一年研会的工作情况。

接下来研会主席团对新生进行了面试,同学们个个激情昂扬,慷慨有词,有的说出自己的理想抱负,有的陈述个人所长,还有的表达了对部门以后工作的意见建议。竞选者们纷纷表示要用实际行动和踏实的工作态度完成每项任务,尽职尽责做好研会工作。

这次研会招新收获发现了许多可塑之才,招新大会也在一片片此起彼伏的掌声中落下帷幕。本次招新充分体现了我院新生积极向上的精神面貌和严肃认真的工作态度,也为人文研会注入了新鲜血液和活力,相信在大家的共同努力下,人文研会的明天会更美好。