社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

校学生相声社“三笑江湖”专场演出成功举办

发布时间:2017-05-17 来源:
 

  2017年5月13日晚,校学生相声社“三笑江湖”专场在东区水上报告厅演出成功举办,这次演出有幸邀请到安徽农业大学和山东大学的同学与科大同学同台演出,为同学们带来了欢乐。

                

  开场第一个节目是安徽农业大学的冯文鹏与刘海涛为大家带来的《礼仪漫谈》,通过对生活中的各种搞笑演绎,使观众捧腹大笑。

 

 

 

  第二个节目是山东大学的尚振欣与张禹桐带来的《大保镖》,这个节目在传统节目中难度颇高,而两位表演的炉火纯青,可以看出二位表演功力极为深厚。

 

  

  之后是由科大校相声社的王天一与李龙带来的《食品探亲记》,讽刺了一个以次充好的餐馆小老板,反映了当下的一些现象。

 

  

  之后的节目,不管是安徽农业大学的《打灯谜》,还是山东大学的《有一说一》,亦或是科大的《扒马褂》《规矩论》,都极为精彩,体现了演员们精湛的表演功底。

 

  这次的校际相声社团交流极为成功,不仅为观众们带来了欢笑,三家社团也在其中收获颇丰,同时结下了深厚的友谊,相信今后互相之间会有更多的交流活动

 

  校团委、校学生社团管理指导委员会、校学生相声社