社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

2017树之15周年话剧专场完满落幕

发布时间:2017-05-17 来源:

  5月14日晚七点,树之表演艺术社在东区大礼堂如期举办了2017树之15周年话剧专场,本次专场演出的剧目是《恋爱的犀牛》。

 

  

 

  《恋爱的犀牛》由著名作家廖一梅编剧,有着“爱情圣经”的美誉,曾在06年和13年被搬上树之社碧叶专场的舞台。本次专场由14级本科生陈蔚林担任导演,7名本科生、1名研究生和1名博士生出演。

 

 

  据导演陈蔚林介绍:“《犀牛》是一个时间线非常完整的故事,但是因为它表达更多的是一种感受、一种情绪,所以看来显得支离破碎,但这也正是它吸引人的地方。”

 

  

  演出开始前半个小时,就有观众陆陆续续入座,等到演出正式开始的时候,礼堂里几乎座无虚席。两个半小时的演出中,台下不时传来笑声和掌声。在话剧落幕后,演员登台谢幕时,全场更是爆发出热烈的掌声和欢呼声。当天晚上,社团公众号后台收到了许多观众对演出的称赞。

 

 

 

  曾经两度被搬上碧叶专场的《恋爱的犀牛》,见证了树之社的成长,而本次作为树之15周年话剧专场演出剧目,更是一份献给观众、献给树之、献给学校的礼物。此次演出凝聚着所有树之人的汗水与辛劳,寄托着树之人对树之社的情感和期待。树之15周年专场已完满落幕,而树之的精彩表演还在继续。

 

 

校团委、校学生社团管理指导委员会、中科大树之表演艺术社