社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

科大魔协带来街头魔术表演

发布时间:2017-05-12 来源:

  4月28日,中国科学技术大学校学生魔术协会在东区活动中心举办了2017学年春季学期街头魔术表演。这次活动由校团委、管指委主办,校学生魔术协会承办,校学生魔术协会会长蒋鑫浩同学带领社员举办了此次活动。

  街头魔术,就是在街头和观众近距离的接触,旨在用最强的真实感,带给观众最不可思议的感觉。不靠舞台、灯光、视角等高科技手段,也不用后台隐藏机关,表演者立于观众中间,用最纯粹的魔术震惊所有人。

  表演于中午2点正式开始,过往的同学纷纷驻足观赏,“皮筋穿越”、“变色的扑克”、“翻面的牌”等一系列精彩的表演引来观众们的阵阵欢呼。活动中,表演者们还向观众们教授了一个小魔术,并热心的辅导,希望能将魔术的快乐带给更多人。

  这次长达五个小时的街头魔术表演活动,让数百名同学近距离的观看到了神奇的魔术表演,丰富了同学们的课余生活,为校园生活增添了一份精彩与热情。  

  

  (魔术表演吸引了很多同学观看)

  

  

  (魔术师在亲切热情地教魔术)

  

  

  (感到惊奇的观众们)

 

 

  校团委

  校学生社团管理指导委员会

  校学生魔术协会