社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

中国科学技术大学校学生魔术协会举办魔术之夜

发布时间:2017-05-12 来源:

  5月5日,中国科学技术大学校学生魔术协会在东区水上报告厅举办了2017学年的魔术之夜表演。本次活动由校团委、管指委主办,校学生魔术协会承办,校学生魔术协会会长蒋鑫浩同学带领社员举办了此次活动。

  本次活动请来了安农大的同学们一齐参演。魔术社的同学们准备充分,以求能带给观众不一样的魔术体验。表演于晚上7点开始,整场晚会掌声不断,高潮迭起。开场的舞台魔术令人眼花缭乱,漂浮桌、跳舞棒在空中如同不受力般飞起,原本坚硬勺子在魔术师的手中也神奇的弯曲。魔术师们更将扑克牌从有变到无,甚至能在没有任何提示的情况下准确找出观众所选扑克牌。活动最后的预言箱,令人惊讶的预言中了选上来的观众的所有特征,接着教给观众一个很单的纸币魔术。

  这次两个小时的魔术之夜活动,丰富了同学们的课余生活,为学校增添了几分欢乐。希望下一次举办该活动时,能吸引更多人前来参加,能将魔术的快乐带给更多人。

  

    

  (魔术师表演漂浮桌 )

  

  

  (魔协成员合影)

    

  

  校团委

  校学生社团管理指导委员会

  校学生魔术协会