社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

科考协会于植物园开展定向越野活动

发布时间:2017-03-15 来源:

  3月11日上午,学生科学考察协会在合肥市植物园开展了“定向越野”活动,并取得圆满成功。

  当天上午七点半,报名参加的科大学子齐聚西区北门,参与比赛前的装备知识讲解。随后在科考协会工作人员的带领下,分为七组,前往植物园。

  九点整,活动正式开始。此次定向越野路线总长3150m,爬高量48m.共有13个标记点,包括投掷飞镖、寻找无线电信号源等,游戏采取积分制,每个点标10分。七组选手都全力以赴,斗智斗勇,展现了科大学子的良好风貌。

  十一点时,七组选手都陆续返回出发点,游戏结束。随后,在温馨的午餐时光中,我们的装备副领羊达明,为所有参赛选手进行了现场搭帐篷和绳结教学,所有人都沉浸在学习户外技能的乐趣中。

  下午两点,伴着喧闹之后的宁静,所有选手和工作人员分组返回科大,此次定向越野活动也落下帷幕。

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、学生科学考察协会)