社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

树之表演艺术社碧叶话剧专场《你好,打劫》成功举办

发布时间:2017-02-22 来源:

  12月10日,校树之表演艺术社在东区大礼堂举办了2016—2017学年树之碧叶专场,专场上演了由13级毕业生呈现的经典话剧《你好,打劫》, 精彩的演出在到场的上千名观众的热烈掌声中落下了帷幕。

  碧叶话剧专场是树之表演艺术社一年一度的重要活动,由社内即将毕业的学长学姐们倾情奉献,给这些即将离开科大、离开树之的毕业生们一个告别的舞台。专场自创办以来,上演了《恋爱中的犀牛》、《我不是李白》、《十二公民》等经典剧目,获得了热烈的反响。

  本次专场上演的话剧《你好,打劫》是一部经典的先锋话剧,剧本改编自奥斯卡获奖影片《热天午后》,讲述了在三个人质和两个劫匪间发生的一场荒谬离奇的劫案。该剧以跌宕起伏的情节、婉转动人的配乐、感人肺腑的对白、色彩强烈的光效,使现场观众大饱眼福。

  在到场观众的掌声和全体演职人员“我爱树之”的欢呼声中,本次树之碧叶话剧专场结束了。本次演出得到了广大师生的热心关注和大力支持,在此表示衷心感谢。校学生树之表演艺术社将更加努力,用更多更好的作品来回报广大师生。