社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

校学生摄影协会举办人像外拍活动

发布时间:2017-01-09 来源:

  11月13日,校学生摄影协会于合肥市翡翠湖举办人像外拍活动。活动由协会会长孙经纬、副会长帅先、骨干成员苏子雄和甄杰明组织负责,一共20余位协会成员参与。

  13日下午14:00,参与活动的同学在翡翠湖东门集合合影。接下来均分成4组,每组一位女生作为模特,由经验较为丰富的协会成员作为组长,分组进行室外人像拍摄活动。活动中,所有参与拍摄的同学积极投入,在组长指导下学习和实践室外人像拍摄的相机操作要点、摄影前期技巧以及与模特进行沟通交流的方法。活动在17:00结束,所有人员都安全返回学校。

  

 活动合影

 

 

  活动进行场景

 

  

 活动进行场景

 

  人像摄影一直是广大青年学生喜闻乐见的艺术欣赏与艺术实践活动,因此作为摄影协会的传统活动之一,人像外拍活动深受喜爱摄影的同学们的欢迎与支持。摄影协会以展现科大学生积极健康的青春风貌为宗旨,努力办好每一次人像外拍活动。希望今后能有更多的同学参与到活动中来。

 人像外拍活动作品选1 (作者 甄杰明)

 

  

  人像外拍活动作品选2 (作者 孙经纬)

 

  

  人像外拍活动作品选3 (作者 项启瑞)

 

  

 人像外拍活动作品选4 (作者 康子涵)

 

(校团委  校学生社团管指委  校学生摄影协会)