社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

魔术协会带来街头魔术表演

发布时间:2017-01-09 来源:

  12月4日,中国科学技术大学校学生魔术协会在东区活动中心举办了2016学年秋季学期的街头魔术表演。这次活动由校团委、管指委主办,校学生魔术协会承办,校学生魔术协会会长蒋鑫浩同学带领同学举办活动。

 

 

  街头魔术就是在街头和观众近距离的没有任何阻拦的接触,颠覆了观众对魔术的一切认知,表演者立于观众席中间,完全没有所谓的后台可以隐藏机关,观众可以近距离从任何角度观赏演出。表演于中午2点正式开始,过往的同学纷纷驻足观赏,“扑克变色”、“选美的女王”、“疯狂的石头”等一系列精彩的表演引来观众们的阵阵欢呼。作为压轴的火焰表演将演出推向了高潮。活动的最后,表演者们还对有兴趣的观众们进行了热心的辅导,将魔术的快乐带给了更多人。

 

 

 

  通过这次长达五个小时的街头魔术表演活动,使数百名同学更加近距离的观看到了神奇的魔术表演,丰富了同学们的课余生活,也为学校增添了一丝人文气息。

 

  (校团委  校学生社团管理指导委员会  校学生魔术协会)