社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

用镜头记录风采——网络视频拍摄圆满结束

发布时间:2017-01-06 来源:

  2016年12月初,我校主持人俱乐部继上学期校园举止风貌篇网络视频推出男生篇之后又推出了后续系列作品女生篇,并邀请我校大学生心理学讲师宋怡老师做客节目。

 

  

 

  本次视频拍摄分为主播播报和街头采访,以及对宋怡老师的访谈。主播播报部分由主持人俱乐部社员刘兴华同学和秦世杰同学分别作为男女主播,由社员李雪薇同学完成拍摄。播报形式采取诙谐幽默的新闻播报方式,作为节目的主体对校园举止风貌进行总结与评价。

 

 

 

  街头采访部分由吴子晗同学担任外景记者完成,对我校同学进行随机采访,得到最真实的素材内容。在采访过程中,各位同学都发表了自己对于校园女生的行为举止、仪态风貌中肯的评价。

 

 

 

  最后,我社有幸邀请到了我校大学生心理学讲师宋怡老师做客我们节目,就本次系列活动对宋怡老师进行了简单的访谈。宋怡老师以自己在科大的亲身经历,提出了自己对于校园生活中男生女生的仪容风貌、行为举止的看法,让我们受益匪浅。

  希望本次网络视频能够被学校里更多同学关注,也希望各位同学能够从本次系列活动中有自己的收获。

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、学生主持人俱乐部)