学研两会
校学生会 当前位置:首页  学研两会  校学生会

冠军杯今晨隆重开赛

发布时间:2005-04-07 来源:
         春回大地,万物复苏,正是同学们锻炼身体,活动筋骨的大好时候,而就在此时,一年一度的中国科学技术大学冠军杯男子足球赛于今天早晨八点三十分在东区操场隆重开幕了。
         此次活动由校团委,校学生会,校研究生会主办,并得到了学生足球协会的大力支持,更得到了校有关领导的热切关心。出席开幕式的有,副校长程艺,校党委副书记鹿明,校团委书记董雨老师。程艺校长在仪式上还发表了热情洋溢的讲话,指出冠军杯是我校最大规模的最高水平的男子足球赛,旨在提高学生的身体素质,营造良好的运动氛围,培养全面发展的新一代大学生,并预祝本次比赛圆满成功。
         开幕式后的揭幕战由信息学院对阵人文学院,在比赛开始前还有一个小小的花絮:党委副书记鹿明老师为比赛开球,只看脚穿高跟皮鞋的鹿老师抬脚一踢,足球划着一道优美的弧线从两队队员中间穿过,全体队员和观众看到这一场面都笑了起来。
         欧洲俱乐部的冠军杯已经进入了残酷的淘汰赛阶段,NBA也将进入激烈的季后赛了,而我校的冠军杯足球赛,雏鹰杯篮球赛也隆重开幕了,整个年轻人的世界都充满了运动的气息,一年之际之际在于春,同学们还等什么?快到操场们释放你们青春的活力,去享受这温暖的春光吧!
         最后祝本次大赛圆满成功,祝同学们永远身体健康!
                                                                                      学生记者               曹进