学研两会
校学生会 当前位置:首页  学研两会  校学生会

“雏鹰杯”男子篮球赛开幕了

发布时间:2005-04-07 来源:
         在这春光明媚、生机盎然的季节里,在充满着团结、友谊、奋进、积极的科大校园中,第一届“雏鹰杯”男子篮球赛如期拉开了战幕。
         今天上午九点半,我校“雏鹰杯”篮球赛在科大附中前的篮球场上举行开幕式。参加开幕式的老师有校团委书记董雨老师和校团委副书记李国阳老师。首先,由主持人致开幕词,并请了裁判代表汪琼雨和运动员代表郑松伟分别做了宣誓,接着由董雨老师为参赛队伍开球,最后由李国阳老师宣布比赛正式开始。此次比赛由校团委和校学生会主办,并得到了校体育教学部、校篮球协会的大力支持。参加此次比赛的队伍以系为单位组成,共有15支队伍,其中西区七个队伍分别为:5系、9系、13系(包括火灾实验室)、信息学院一三合队、信息学院二队、信息学院四队,东区8支队伍分别是:7系、14系、物理系、20系、19系、少年班、数学系、商学院。比赛的规则是先进行小组单循环赛,再由小组出现的队伍进行淘汰赛。今天上午的一场比赛是7系对19系。
         这是第一届“雏鹰杯”男子篮球赛,我们在次祝愿比赛能够顺利进行。并希望“雏鹰杯”男子篮球赛能够越办越好。
                                                                                                                          学生记者           李昌根