学研两会
校学生会 当前位置:首页  学研两会  校学生会

第十五届辩论赛首轮比赛将于10月16日拉开战幕

发布时间:2004-10-12 来源:

经过一个多月的筹备,中国科大2004(第十五届)辩论赛第一轮比赛将于10月16日拉开战幕。

比赛的时间是10月16日(周六),地点是体育教学中心大楼(东区运动场西南侧)四楼多媒体教室。对阵情况如下:

上午9:00,地空学院队(正方)对人文学院二队(反方),正方立场为“挫折有利于成才”,反方立场为“挫折不利于成才”;

上午10:00,生命学院二队(正方)对理学院二队(反方),正方立场为“真正的爱情一定是天长地久的”,反方立场为“真正的爱情不一定是天长地久的”;

下午2:00,信息学院四队(正方)对化学院二队(反方),正方立场为“大学生租房利大于弊”,反方立场为“大学生租房弊大于利”;

下午3:00,信息学院一队(正方)对继续教育学院二队(反方),正方立场为“生之恩大于养之恩”,反方立场为“养之恩大于生之恩”。

下午4:00,生命学院一队(正方)对化学院一队(反方),正方立场为“用和平手段可以遏制恐怖主义”,反方立场为“用和平手段不能遏制恐怖主义”。

根据要求,各队全部上场队员必须提前20分钟入场。组织者也希望观众能够遵守时间,文明观战。


    本次比赛联系人是黄世嘉同学,他的联系电话是13865900063和3634784。

 

(校团委 校学生会)